Подписаться

Киш Лорен с семгой или тунцом

Киш Лорен с семгой или тунцом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 50 минут
6 порций
Просмотров: 2293
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
3 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Перец белый молотый
1 щеп.
Сливочное масло
150 г
Соль
2 щеп.
Семга
300 г
Мука пшеничная
260 ст.
Сыр сливочный
150 г  

Описание рецепта — Киш Лорен с семгой или тунцом:

Простой рецепт - получается с первого раза!

Киш Лорен с семгой или тунцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.35 г
Жиры 1.64 г
Углеводы 74.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалории
Шаг 1:
Сливки 20-22%
3 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Перец белый молотый
1 щеп.
Сливочное масло
150 г
Соль
2 щеп.
Семга
300 г
Мука пшеничная
260 ст.
Сыр сливочный
150 г
Приготовим песочное тесто:
Муку порубить с маслом, добавить 1 яйцо, хорошо вымешать. Если тесто сильно крошится - добавить ложку сметаны и еще раз хорошо вымесить до однородности.
Скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 2:
Готовим начинку:

Филе семги или тунца отварить недолго в подсоленной воде, перебрать от костей.
Можно использовать консервы - я брала отварную семгу и консервированного тунца 50/50.
Шаг 3:
Готовим яично-сливочную заливку:

2 яйца слегка взбить с солью и молотым перцем, добавить мягкий сыр и сливки, снова взбить. На самом деле сыр можно брать любой -у меня оставался фетаки, он тоже хорошо пошел в заливку.
Если нет блендера, и миксером не получается добиться однородности -не страшно
Шаг 4:
Выпекаем основу:

Тесто раскатать, выложить по стенкам формы (26-28см) с максимально высокими краями - в процессе выпечки они "сползают".
Чтобы этого избежать, можно поверх теста положить салфетку или бумагу д/выпечки и насыпать фасоль/горох.
Выпекать почти до полной готовности 25-30мин 180-200С
Шаг 5:
"Собираем" пирог:

На дно выпеченной основы посыпать немного тертого сыра, выложить нарезанную рыбу и залить яично-сливочной смесью.
Украсить оливками, ломиками помидоров, луком-пореем, зеленью, и тд. Немного утопить всю красоту, помидорки присыпать солью.
Выпекать примерно 40 минут при 180С
Шаг 6:
Пирог можно считать готовым, если заливка перестала быть жидкой.

После духовки кишу необходимо "отдохнуть" 10 минут.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Заливной пирог с сёмгой и рисом Заливной пирог с сёмгой и рисом Киш-лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами
Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами. Киш с клубникой Киш с клубникой Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами Киш лорен Киш лорен
Взяли рецепт на заметку (51)
Василиса УточкинаМарина КраснянскаяAлиса АлисаАнна МаксимкинаКарина СапкунAnnet BtГульназ БекеноваНаталья ЗахароваGALINA GagiyaИрина ЧернышоваНаталья АкимоваНаталья Федотова (Поветкина)Ольга МаринецМарина БудароваOlga KorotЕлена ПариноваTatiana TregubovaНадежда ЛипеевНина НазшуноваКаринэ ТатевосянSweet DayВероничка ЗонтоваАмаляАмаля АмаляElena KarasevaOlga AnanyevaK .
Показать всех
Комментарии (3)
05.07.2015 02:59
мне сразу понравился рецептик увидела его у АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА и буквально влюбилась хочу попробовать приготовить тем более я обожаю рыбку спасибо за ваш рецептик !!!
20.07.2015 00:19
Елена, на здоровье!! ))
24.01.2017 17:30
Ой.. И вот только после нескольких лет обнаружила у себя такую опечатку в муке.. 😳 260 граммов, конечно же - не стаканов 😂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2018 06:46:32
взял на заметку рецепт Классический тирамису
21.02.2018 06:45:49
взяла на заметку рецепт Пирожное безе с шоколадом
21.02.2018 06:43:15
взял на заметку рецепт Тирамису
21.02.2018 06:36:01
взяла на заметку рецепт Карамельно-кофейный ликёр