Пирог с курицей
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный пирог, который понравиться всем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 13,63 г Углеводы 26,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 400 мл | ||||
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 400 мл | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 6 шт. |
Нарезаем лук и морковь мелко и обжариваем. Куриное филе отвариваем.
Шаг 2:
Нам необходимы готовые слоеные коржи 6 шт. На блюдо выкладываем один корж, смазываем майонезом, на него выкладываем мелко порезанное куриное филе. Сверху делаем сеточку из майонеза. Затем кладем второй корж и его тоже смазываем майонезом и выкладываем обжаренный лук с морковью. Смазываем майонезом.
Шаг 3:
Повторяем те же действия поочередно. Когда останется последний корж, то его смазываем майонезом и посыпаем потертым сыром. Все, пирог готов. Ставим его в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Шаг 4:
Этот пирог можно приготовить не только с курицей, но и с рыбой. Получается очень вкусно.