 Понедельник, 23 февраля 2015
| Подписаться |
Кабачково-куриный тортик с овощами
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.3* 2.25*4.2*65.97
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 гол. |
 |
Соевое молоко |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. | | 2 зуб. |
| 5 шт. | | 1 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 300 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 гол. |
 |
Соевое молоко |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Приготовление:
1. Кабачок натереть + желтки, соль. Испечь блинчики, без масла.
2. Фарш + взбитые белки + молоко + соль, перец.
3. Морковь и лук обжарить, без масла + зелень, чеснок и сливки/йогурт.
4. Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5. Собираем тортик:
- блинчик из кабачка
- блинчик из куры
- обжаренные овощи и кружочки помидора и т.д.
6. Украшаем по желанию.