Подписаться

Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Очень вкусный домашний пирог!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.36 г
Жиры 3.7 г
Углеводы 33.77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар ванильный
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Цедра лимона
по вкусу
Яблоко
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
1 ч. л.
Шаг 1:
Домашний яблочный пирог - Шаг 1
Сахар ванильный
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Цедра лимона
по вкусу
Яблоко
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
1 ч. л.
1. яблоки очистить и нарезать дольками
2. Желтки отделить от белков
3. Взбить желтки с сахаром до пены
4. Белки взбить до густой пены с несколькими каплями уксуса
5. Соединить белки и желтки и добавить ваниль
6. Добавить загашенную соду
7. Постоянно добавлять муку в яичную массу
8. Добавить изюм
9. Духовку разогреть до 180 градусов
10. В форму, смазанную маслом выложить на дно основной слой яблок, залить тестом, средний слой выложить яблоки, долить остатки теста и положить яблоки сверху.
11. Выпекать примерно 40 минут.
Это стоит попробовать
Яблочный пирог на молоке. Яблочный пирог на молоке. Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рубленые котлеты с кабачками