Пирог со смородиной на творожном корже.
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог на творожной основе и белковой заливкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 0.5 ч. л. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, выкладываем на дно формы формируя бортики.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
| по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 150 г |
Белки взбить до пиков, добавить сахзам, ванилин и крахмал, еще раз взбить. Вмешать в белковую массу смородину и выложить на тесто. Выпекать при 180'С около 25 минут. Достать, немного остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита!