Подписаться

Булочки с джемом

Булочки с джемом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
34 порции
Просмотров: 2377
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
6 ст.
Дрожжи сухие активные
8 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
480 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Джем абрикосовый
1 ст.
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
20 г

Описание рецепта — Булочки с джемом:

Удивительный аромат свежих, только что испеченных, домашних булочек соберет за большим столом родных и друзей. А на столе-то не просто булочки! А на столе булочки с сюрпризом. Не каждый и догадается, как удалось хозяйке-умелице так хитро упрятать вкусную начинку!

Булочки с джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,87 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 41,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Булочки с джемом - Шаг 1
Мука пшеничная
6 ст.
Дрожжи сухие активные
8 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
480 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Подсолнечное масло
100 мл

Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, яйца, ванилин, масло и цедру. Руками замесите тесто. Оно должно быть мягким, но при необходимости добавьте еще муки. Выложите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Тесто должно увеличиться вдвое. Это должно занять около часа.

Шаг 2:
Булочки с джемом - приготовлениеБулочки с джемом - приготовление
Джем абрикосовый
1 ст.
Сливочное масло
50 г

Разомните тесто и раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Раскатанный прямоугольник должен быть размером примерно 35 на 44 см и толщиной около 1 см. Ножом для пиццы нарежьте квадратики размером 7смx7см. В середину каждого квадратика выложите около 1 чайной ложки джема. Закройте квадратик и скрепите края.
Повторите эти же шаги и с остальным тестом и джемом. Выложите булочки на противень, смазанный маслом и смажьте каждую маслом по бокам, чтобы они не слиплись в печке.

Шаг 3:
Булочки с джемом - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Булочки смажьте взбитым яйцом и оставьте еще на 20 минут. Они должны еще немного увеличиться в размере.
Выпекайте 25-30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Шаг 4:
Булочки с джемом - Шаг 4
Сахарная пудра
20 г

Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Это стоит попробовать
Пирог из булочек с черничным джемом Пирог из булочек с черничным джемом Эмпанадас с джемом Эмпанадас с джемом Рулет с джемом из груши Рулет с джемом из груши Медовая коврижка с джемом Медовая коврижка с джемом
Ароматные булочки с корицей Ароматные булочки с корицей Булочки с вишневым повидлом Булочки с вишневым повидлом Шоколадные булочки с фисташками Шоколадные булочки с фисташками Булочки с творогом Булочки с творогом
Взяли рецепт на заметку (84)
Irishka KovalevaКристина ХодыкинаАнна ЛысенкоАнна МаксимкинаМадина КумыковаЮлия УлаеваAlnyre AmareАминат ХалидоваМарина ДрунинаОльга МаринецМарина БудароваТатьяна ЗахароваНаталья ГрядкоTatyana KudryashovaЗоя ПАлена КуликоваСветлана МалиновскаяНаталья Акимоваღღღ Сергуша жена ღღღКатя ВязиковаВиктория МикадзеВалерия КлочковаИванна КовтунТаня КостеринаСветлана БуяноваРита Рия
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Варенье из черешни с ванилью
24.05.2018 12:01:23
взял на заметку рецепт Салат Печёнкин
24.05.2018 12:01:12
взяла на заметку рецепт Клафуті
24.05.2018 11:55:22
взял на заметку рецепт Мороженное Nutella🍫