Подписаться

Пирог с брокколи и сыром

Пирог с брокколи и сыром
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
8 порций
Просмотров: 4333
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
4 шт.
Брокколи
400 г
Корж песочный
1 шт.
Монтерей Джек
170 г
Луковые хлопья
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1,5 г
Перец черный молотый
1,5 г  

Описание рецепта — Пирог с брокколи и сыром:

Традиционное блюдо французской кухни - открытый пирог с начинкой из бекона, брокколи и сыра.

Пирог с брокколи и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,08 г
Жиры 28,28 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Пирог с брокколи и сыром - Шаг 2
Бекон
4 шт.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки на медленном огне. Обмакните бекон бумажным полотенцем, затем мелко порежьте.
Отложите на время в сторону.

Шаг 3:
Брокколи
400 г

В кастрюле сварите брокколи (в течение 6 минут), слейте воду и промойте холодной водой.

Шаг 4:
Корж песочный
1 шт.
Монтерей Джек
170 г
Луковые хлопья
1 ст. л.

В форму для запекания поместите корж (приблизительно 23 сантиметра в диаметре) и с помощью вилки приподнимите края, чтобы тесто закрывало боковые части формы.
На дно коржа выложите сыр, сверху - брокколи. Добавьте луковые хлопья.

Шаг 5:
Пирог с брокколи и сыром - Шаг 5
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1,5 г
Перец черный молотый
1,5 г

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и нарезанный бекон в небольшой миске, затем вылейте поверх брокколи.

Шаг 6:

Выпекайте в течение часа.
Перед употреблением пирог полностью охладите.

Источник: www.eatliverun.com
Это стоит попробовать
Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом
Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем ПП пирог с грибами и сыром ПП пирог с грибами и сыром Пирог с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром
Взяли рецепт на заметку (86)
Holy BeautyMary KasapchukАня СМарина БудароваНаталья АкимоваВенера МакееваАлександра НазароваAlyona KramarАндрей Ермаковлена НижниковаЕлизавета БаталоваСветлана ЛоваВладимир ДударевИрина РябоваВиктория ГолубAl SmithOlga PalladinElena TikhomirovaОльга СметанюкDiana JetibaevaИрина СторожкоGulsum BarankulovaАмина РамазановаS DОксана ЕреминаНаталия Феофилова
Показать всех
Комментарии (5)
19.07.2012 19:46
А луковые хлопья вы где покупали? Шикарный рецепт, спасибо большое за него! Только вот с луковыми хлопьями я немного не поняла, что это такое и где их можно купить. Не расскажете?
31.07.2012 19:51
Это обычный высушенный лук. Но их вполне можно заменить обычным луком
09.08.2012 20:39
подскажите, а что такое Монтерей Джек 170 г??
спасибо
14.08.2012 18:41
это сыр
25.12.2012 19:34
Спасибо огромное за ответ! А то я понять не могла, что это за хлопья и из знакомых никто не знал
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2018 16:41:28
взяла на заметку рецепт Морковный кекс
21.10.2018 16:31:09
взяла на заметку рецепт Лазанья
21.10.2018 16:31:07
взяла на заметку рецепт Киш с красной рыбой и Песто
21.10.2018 16:30:39
взяла на заметку рецепт Табуле
21.10.2018 16:29:49
оценила рецепт Кукурузный чаудер