Пирог с брокколи и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 17 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное блюдо французской кухни - открытый пирог с начинкой из бекона, брокколи и сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 400 г |
|
Корж песочный |
| 1 шт. | | 170 г |
|
Луковые хлопья |
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 1.5 г |
| 1.5 г | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
Обжарьте бекон до хрустящей корочки на медленном огне. Обмакните бекон бумажным полотенцем, затем мелко порежьте.
Отложите на время в сторону.
Шаг 3:
В кастрюле сварите брокколи (в течение 6 минут), слейте воду и промойте холодной водой.
Шаг 4:
|
Корж песочный |
| 1 шт. |
| 170 г |
|
Луковые хлопья |
| 1 ст. л. |
В форму для запекания поместите корж (приблизительно 23 сантиметра в диаметре) и с помощью вилки приподнимите края, чтобы тесто закрывало боковые части формы.
На дно коржа выложите сыр, сверху - брокколи. Добавьте луковые хлопья.
Шаг 5:
Смешайте яйца, молоко, соль, перец и нарезанный бекон в небольшой миске, затем вылейте поверх брокколи.
Шаг 6:
Выпекайте в течение часа.
Перед употреблением пирог полностью охладите.
спасибо