![]() Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Шарлотка с корицей
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Вкусная шарлотка с корицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 3,07 г Углеводы 23,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 10 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 8 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 12 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 10 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 8 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 12 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Порезать яблоки.Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, затем соду. Добавить желтки, взбивая, затем муку, ванилин и разрыхлитель. Положить пергамент на противень , и смазать подсолнечным маслом. Затем вылить половину теста и уложить кусочки яблок, после залить оставшуюся часть теста. выпекать 20-25 мин при средней температуре. В конце посыпать корицей)