Пирог со сливами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 22 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой в приготовлении пирог, вместо слив можно использовать любые ягоды, фрукты или даже шоколадную крошку 😃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,8 ст. |
| 5 г | | 100 г |
| 130 г | | 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | | 120 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,8 ст. |
| 5 г |
| 100 г |
| 130 г |
Взбить яйцо с сахаром и ванилином. Растопить сливочное масло, добавить к смеси. Далее добавить сметану (можно заменить на кефир, натуральный йогурт)
Шаг 2:
Далее добавить соду, просеянную муку и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Положить тесто в форму, сверху уложить сливы, разрезанные на две части. Готовить при 180 градусах 20-30 мин.