Банановый пирог с шоколадной стружкой

Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 9 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко и быстро приготовить на завтрак вкуснейший банановый пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 7,22 г Углеводы 33,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г |
Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму для выпечки.
Смешайте в миске сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешайте в другой миске влажные компоненты, разомните их а потом взбейте. Вылейте влажные компоненты в сухие и плавными движениями хорошо смешайте, до получения однородной массы. Вылейте готовое тесто в форму и запекайте около 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!!!