Чизкейк Нью-Йорк
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 26 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк Нью-Йорк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.37 г Жиры 12.64 г Углеводы 22.15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
633
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 300 г | ||||
| 40 г |
| 3 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 300 г | ||
| 40 г | ||
| 3 г |
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить. Шаг 3
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч.
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить. Шаг 3
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч.
Шаг 2:
Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 3:
Используем малиновый джем,всем приятного аппетита)