![]() Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Нежная яблочная шарлотка🍎 — рецепт для хлебопечки

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Нежная яблочная шарлотка🍎
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.93 г Жиры 5.34 г Углеводы 29.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 170 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 170 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину с семенами и нарезать ломтиками.
Шаг 2:
Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо взболтать венчиком (взбивать необязательно, хотя, по желанию, можно немного взбить яйца с сахаром миксером). яйцам просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто.
Добавить в тесто ванильный экстракт, молоко, растительное масло и перемешать.
Должно получиться гладкое тесто консистенции сметаны.
Форму для запекания смазать маслом (растительным или сливочным).
Перелить тесто в форму, сверху разложить ломтики яблок. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°C духовке, около 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Подавать теплым или охлажденным.
Добавить в тесто ванильный экстракт, молоко, растительное масло и перемешать.
Должно получиться гладкое тесто консистенции сметаны.
Форму для запекания смазать маслом (растительным или сливочным).
Перелить тесто в форму, сверху разложить ломтики яблок. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°C духовке, около 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Подавать теплым или охлажденным.