Пирог с мясом
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 щеп. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 300 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 щеп. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
Для теста
Шаг 2:
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для начинки
Шаг 3:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.