Малиновый пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г Жиры 9,71 г Углеводы 32,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 170 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г |
Для теста :
Шаг 2:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Для начинки:
Шаг 3:
Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
Высыпаем на дно малину.
Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
Высыпаем на дно малину.
Шаг 4:
Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем все это сверху малины.
Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
Шаг 5:

Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
Вот так он выглядит в горячем виде. При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.
Вот так он выглядит в горячем виде. При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.