Капустный пирог с сырной корочкой
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 23 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий пирог без муки. Подойдет как отдельное блюдо, так и гарнир к мясу или рыбе. Сыр у меня собственного приготовления из творога 5% и молока 1,5% жирности, поэтому жира здесь меньше, чем высчитывает калоризатор.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г Жиры 11 г Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 гол. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 гол. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На оливковом масле поджариваем лук, добавляем капусту, солим, перчим. Она пустит сок и тушим минут 10. Немного охлаждаем.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 50 г |
Взбиваем три яйца вилкой, солим, перчим, выкладываем капусту и перемешиваем. Выливаем нашу массу в форму( у меня силиконовая), и посыпаем тертым сыром. (Я уложила брусочками).
Шаг 3:
И выпекаем до румяной корочки.
Шаг 4:

Остужаем немного и выкладываем на блюдо.
Шаг 5:
Она хорошо режется, сохраняет форму, не рассыпается. Приятного аппетита!