ПИРОГ "без теста"
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 5 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог получается очень нежный и вкусный!!! Чем то напоминает пиццу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 2 гол. |
| 2 шт. | | 150 г |
| 3 шт. | | 100 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 гол. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| по вкусу |
1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.