Пирог со сгущенкой
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 13 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный десерт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г Жиры 21,47 г Углеводы 27,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 400 г | ||||
| 80 г |
| 300 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 3 шт. | ||
| 400 г | ||
| 80 г | ||
| 300 г | ||
| 0,5 шт. |
Подготовка
Приготовление:
-
Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
-
Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
-
Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
-
Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
-
Пока запекается основа, приготовим начинку. Взбейте желтки и добавьте в них сгущёнку.
-
Продолжая взбивать добавьте сок половинки лимона.
-
Достав из духовки форму, выложите начинку на основу.
-
Равномерно распределите и опять в духовку на 10 минут.
-
Достав из духовки украсьте ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Приятного аппетита!