Подписаться

Пирог зебра

Пирог зебра
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Идеальный вариант к чаю

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 42,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
341
килокалория
нравится
31 добавил себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 15%
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
3 ст. л.
Кукурузное масло
13 г
Шаг 1:
Пирог зебра - Шаг 1
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Взбить яйцо с сахаром
Шаг 2:
Пирог зебра - Шаг 2
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 15%
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Добавлять все по очередности и вновь взбить блендером
Шаг 3:
Пирог зебра - Шаг 3
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
3 ст. л.
Добавлять муку по пол стакана и взбить, потом разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто должно быть жидкой, как на картинке
Шаг 4:
Пирог зебра - Шаг 4
Кукурузное масло
13 г
Смещать противень любым маслом и вливать тесто ложкой слоями, ложку белого, ложку черного, после можно сделать узоры с помощью ножа, например как у меня)) Выпекать 20-25 минут, при температуре 170 градусов, но постоянно следите, тесто очень быстро может пригореть. Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог Зебра Пирог Зебра
Пирог ЗЕБРА Пирог ЗЕБРА Пирог зебра Пирог зебра Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Бисквитный пирог "Зебра" с шоколадом Бисквитный пирог "Зебра" с шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 00:46:47
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
взяла на заметку рецепт Печенье с грецкими орехами