Пирог зебра
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. |
 |
Сметана 15% |
| 1 ст. |
| 200 г | | 2 ст. |
| 3 ст. л. | | 13 г |
Описание рецепта — Пирог зебра:
Идеальный вариант к чаю
Пирог зебра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Взбить яйцо с сахаром
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
 |
Сметана 15% |
| 1 ст. |
| 200 г |
Добавлять все по очередности и вновь взбить блендером
Шаг 3:
Добавлять муку по пол стакана и взбить, потом разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто должно быть жидкой, как на картинке
Шаг 4:
Смещать противень любым маслом и вливать тесто ложкой слоями, ложку белого, ложку черного, после можно сделать узоры с помощью ножа, например как у меня)) Выпекать 20-25 минут, при температуре 170 градусов, но постоянно следите, тесто очень быстро может пригореть. Приятного аппетита