Подписаться

Пирог зебра

Пирог зебра
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 990
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 15%
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
3 ст. л.
Кукурузное масло
13 г

Описание рецепта — Пирог зебра:

Идеальный вариант к чаю

Пирог зебра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 42,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
341
килокалория
Шаг 1:
Пирог зебра - Шаг 1
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Взбить яйцо с сахаром
Шаг 2:
Пирог зебра - Шаг 2
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 15%
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Добавлять все по очередности и вновь взбить блендером
Шаг 3:
Пирог зебра - Шаг 3
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
3 ст. л.
Добавлять муку по пол стакана и взбить, потом разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто должно быть жидкой, как на картинке
Шаг 4:
Пирог зебра - Шаг 4
Кукурузное масло
13 г
Смещать противень любым маслом и вливать тесто ложкой слоями, ложку белого, ложку черного, после можно сделать узоры с помощью ножа, например как у меня)) Выпекать 20-25 минут, при температуре 170 градусов, но постоянно следите, тесто очень быстро может пригореть. Приятного аппетита
Это стоит попробовать
 Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог Зебра Пирог Зебра
Пирог ЗЕБРА Пирог ЗЕБРА Пирог зебра Пирог зебра Творожный пирог "Зебра" Творожный пирог "Зебра" Пирог Зебра Пирог Зебра
Взяли рецепт на заметку (29)
Анна МаксимкинаHasmik MalkhasyanMAYA HasanovaВасилиса УточкинаIrina SavostinaСабина ГасановаЭльвира КостычеваЕвгения РакушиныМадина АбдуалиАлеся ГромоваAynura KarimovaAizhan KasymovaТатьяна КорягинаЛера ЛысенкоНина НазшуноваOnline ShoppingЛюбовь БолдаковаAnastasia PetriashviliИрина КузнецоваСветлана ПавлычеваИнесса гавриловаКэт АнанченкоErgazi UrazovaКаринэ ТатевосянЖанна ХанамирянЮля Романова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 04:59:55
взял на заметку рецепт Восточные гренки
19.12.2018 04:57:12
взял на заметку рецепт Коктейль Мишкина Радость
19.12.2018 04:54:27
взял на заметку рецепт Курица с овощами по-японски
взяла на заметку рецепт Салат Оливье с солёной скумбрией