Пирог зебра

Пирог зебра
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Идеальный вариант к чаю

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 42,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
341
килокалорий
нравится
32 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 15%
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
3 ст. л.
Кукурузное масло
13 г
Шаг 1:
Пирог зебра - Шаг 1
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Взбить яйцо с сахаром
Шаг 2:
Пирог зебра - Шаг 2
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 15%
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Добавлять все по очередности и вновь взбить блендером
Шаг 3:
Пирог зебра - Шаг 3
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
3 ст. л.
Добавлять муку по пол стакана и взбить, потом разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто должно быть жидкой, как на картинке
Шаг 4:
Пирог зебра - Шаг 4
Кукурузное масло
13 г
Смещать противень любым маслом и вливать тесто ложкой слоями, ложку белого, ложку черного, после можно сделать узоры с помощью ножа, например как у меня)) Выпекать 20-25 минут, при температуре 170 градусов, но постоянно следите, тесто очень быстро может пригореть. Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог зебра Пирог зебра Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог Зебра Пирог Зебра
Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог ЗЕБРА Пирог ЗЕБРА Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб
20.04.2024 14:01:44
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами
20.04.2024 13:36:12
взял на заметку рецепт Жареные макароны на сковороде 🍝
20.04.2024 13:28:40
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом