Шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка-сладкий десерт из яблок, запеченных в тесте. Быстрая в приготовлении. Тесто получается сочное и нежное, а сами яблоки таят во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г Жиры 3,15 г Углеводы 36,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ч. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 400 мл | ||||
| 4 шт. |
| 560 г | ||||
| 400 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 6 шт. |

| 1,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 280 г | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 шт. |
Необходимые продукты
| 200 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Кефир смешиваем с пищевой содой

| 2 шт. | ||
| 200 г |
Яйца с сахаром взбиваем в пену

| 280 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Вливаем кефир к взбитым яйцам. Тщательно размешиваем. Просеиваем через сито муку и добавляем к полученной массе, туда же корицу, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
| 3 шт. |
Яблоки помыть, очистить и порезать пластинками. Добавляем их к тесту. Аккуратно перемешиваем.

Заливаем в форму. Ставим на средний огонь примерно на 40 минут. До золотистого цвета.
Бон Аппети☕️