Лоранский Пирог с курицей и грибами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 29 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лоранский пирог готовил первый раз.получилось очень сочно и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 50 г |
| 4 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 200 г |
| 250 г | | |
Шаг 1:
В миску разбиваем яйцо следом добавляем мясо и перемешиваем.добавляем 3 -4 ложки воды.следом высыпаем муку и делаем тесто как на фото добавляем щипотку соли и убираем в холодильник 25-30 мин
Шаг 2:
Далее начинка.я взял не сильно копченную грудку куриную и банку консервированных грибов.нарезаем на средние кусочки
Шаг 3:
Сливки 10% можно и больше. Для заливки в миску разбиваем 3 яйца взбалтываем,добавляем сливки и на терке натераем сыр в миску
Шаг 4:
Достаем тесто,раскатываем лист и укладываем в форму смазанной маслом.на тесте делаем вилкой дырочки.и выкладываем начинку
Шаг 5:
После того как выложили начинку,сверху наливаем нашу смесь из сливок яиц и сыра.разравниваем и ставим в духовку 180градусов на 25-35 мин
Шаг 6:
Вот так получился мой пирог,делал сегодня первый раз,и кстати комом не вышел. Получился вкусный и сочный!!Приятного апеттита!!