Пирог с жульеном
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 18 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный пирог с курицей и грибами.
Я заенила часть пшеничной муки на ржаную.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 220 г | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 50 г | | по вкусу |
| 10 г | | 10 г |
| 150 г | | 250 г |
| 150 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Для теста смешать муку, соль, разрыхлитель, влить масло, йогурт замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и убрать в теплое место на 30мин.
Шаг 2:
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 150 г |
| по вкусу |
На масле обжарить нарезанный лук, добавить мелко нарезанное куриное филе и обжарить до румяности. Добавить порезанные грибы, обжарить еще 7мин, добавить сметану, рубленый укроп, соль, перец, перемешать и тушить пару минут. Добавить муку, довести до загустения.
Утрамбовать тесто в форму, сделав высокие бортики (еслт форма не силиконовая- смазать маслом). Выложить начинку, присыпать тертым сыром и выпекать при 180С около 30-40мин до румяности. Остудить.