Подписаться

Тертый пирог

Тертый пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Ммммм…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,97 г
Жиры 22,2 г
Углеводы 51,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
426
килокалорий
и 6 нравится
141 добавил себе
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вишнёвое варенье
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вишнёвое варенье
по вкусу
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Тертый пирог Мазурка Тертый пирог Мазурка Pie from scratch or Тертый пирог Pie from scratch or Тертый пирог Тёртый пирог Тёртый пирог Тертый пирог из банана и овсянки со сливами Тертый пирог из банана и овсянки со сливами
Тертый пирог с ягодами Тертый пирог с ягодами Тертый пирог Тертый пирог Тертый пирог с яблоками Тертый пирог с яблоками Тертый пирог Тертый пирог
Комментарии (2)
12.12.2015 20:21
Этот пирог 👍
12.12.2015 20:24
@Zannet66 😌✨
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Вареники с вишней
взяла на заметку рецепт Творожный штоллен с маком
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с ливером