Пирог с курицей, шампиньонами и кукурузой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 13 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и сытный пирог! Для любителей перекусить. Вкусная начинка из куриного мяска в сочетании с шампиньонами, лучком и кукурузкой порадует любого, а хрустящая корочка с зернышками сезама приятно расстает во рту и вам захочется еще один кусочек...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | 100 г |
| 200 г | | 50 г |
| 100 г | | 100 г |
| 5 г | | 5 г |
| 20 г |
 |
Сезам |
| 10 г |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
Берем тесто (можно готовое), размораживаем и раскатываем в пласт 0,5см.
Шаг 2:
Отварить филе или обжарить на подсолнечном масле (на ваш выбор), порезать кубиками
Шаг 3:
Обжарить шампиньоны (на раскаленной сковороде выпарить из них воду) добавить подсолнечного масла, обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный лук, поджарить 2 мин.
Шаг 4:
Готовим начинку из курицы, шампиньонов с луком, сыра, кукурузы. Заправляем солью и перцем.
Шаг 5:
| 20 г |
 |
Сезам |
| 10 г |
Выкладываем начинку на середину теста и скручиваем рулет. Смазываем желтком и посыпаем зернами сезама
Шаг 6:
Выкладываем пирог на деко с пергаментной бумагой и ставим в духовку в которой 200 *С и запекаем 25 минут
Шаг 7:
Готовый пирог остудить и разрезать острым ножом на порции. Приятного аппетита!