Подписаться

Творожный пирог с цукатами

Творожный пирог с цукатами
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 894
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
60 г
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
250 г
Мёд цветочный
2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Творог
600 г
Сметана
7 ст. л.
Цукаты
200 г
Ванилин
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.

Описание рецепта — Творожный пирог с цукатами:

🍰☕️

Творожный пирог с цукатами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.32 г
Жиры 7.99 г
Углеводы 39.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Маргарин
60 г
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
150 г
Мёд цветочный
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
300 г
Сметана
4 ст. л.
Цукаты
100 г
Ванилин
0.5 ч. л.
Готовим песочное тесто.Для этого взбить яйцо одно с 50 гр.сахарного песка и мёдом,добавить размягченное сливочное масло и маргарин перемешать.Добавить просеянную муку,разрыхлитель 0,5ч.л,замесить тесто ,скатать в шар ,накрыть пленкой пищевой,оставить отдохнуть в холодильнике минут на 15.
Шаг 2:
Творог
300 г
Сметана
3 ст. л.
Ванилин
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Цукаты
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар-песок
100 г
Тесто вытащить из холодильника.В глубокой чаше взбить погружным блендером творог,сметану ,сахар,оставшийся ванилин,разрыхлитель,яйцо+столовую не полную ложку муки.Взбить до консистенции густой сметаны,чтобы не осталось комочков от творога,взбивать минут 7.Цукаты нарезать по желанию ,у меня на четыре части.Добавить цукаты к творожной заливке,перемешать лопаткой аккуратно не повредив их.Духовку включить разогреваться.Форму для выпечки выстелить пергаментом ,смазать сливочным маслом.Распределить тесто пальцами равномерно по форме ,делая не высокие бортики.Залить заливку ,распределить при помощи лопатки или ложки равномерно.Выпекать при температуре 190 градусов 30 минут,Заливка должна застыть и пружинить.Дать остыть и можно пробовать🍽Лучше следить т.к песочное тесто печётся быстро,духовки у всех разные как и подача газа или электрические духовые шкафы,я пекла в газовой.Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с зефиром Творожный пирог с зефиром ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Шоколадный пирог с мятным творожным сыром Шоколадный пирог с мятным творожным сыром Бисквитный пирог с лимоном и анисом Бисквитный пирог с лимоном и анисом
Взяли рецепт на заметку (33)
Виктория РадченкоАнна МаксимкинаТатьяна СувороваMasha SaffoНаталья ЗахароваOlga KorotМарина КошееваОля КАлександра ТокареваМадина АлиеваТатьяна КорягинаLiza StarovoytovaИрина КадочкинаОльга ГрибковаElena TarasenkoZanna We'reAngela LЮлиЯ ЛипниковаОльга ДенисоваGulnara KurbanovaАнна ШингареваВика ЭдишерTatyana KudryashovaОльга ДиденкоЖанна СатеноваНаталья Лещинская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.02.2018 08:03:00
взяла на заметку рецепт Жареный морской кролик
25.02.2018 08:00:44
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с абрикосами
25.02.2018 07:58:48
взяла на заметку рецепт Свиной шашлык с яблоками и красным луком