![]() Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Рыбный пирог из слоенного
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Рыбный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1000 г | | 4 шт. |
| 400 г |
![]() |
Сметана 15% |
| 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Рыбный пирог
Шаг 2:
| 500 г |
| 4 шт. |
| 400 г |
![]() |
Сметана 15% |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Рыбный пирог
Шаг 3:
Сварить картофель,отделить от рыбы кости,порезать мелкими кусочками и посолить.Укладываешь первый слой теста на смазанную маслом бумагу для запекания.Первый слой рыба.Потом промазываете сметаной и сверху картофельный слой.Накрыть вторым пластом теста и соединить с первым.Сверху смазать желтком и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 мин