Блинный торт
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г Жиры 8,04 г Углеводы 20,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 30 г |
🤗
Шаг 2:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6. Идем обратно к тесту.
Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
Получается стопка блинов.
8. Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус! Приятного аппетита)
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6. Идем обратно к тесту.
Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
Получается стопка блинов.
8. Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус! Приятного аппетита)