Подписаться

Творожно-смородиновый пирог

Творожно-смородиновый пирог
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
12 порций
Просмотров: 1321
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
220 г
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
1,5 г
Творог
200 г
Смородина черная
200 г
Сметана 20%
150 г
Молоко сгущенное
1 ст.

Описание рецепта — Творожно-смородиновый пирог:

На вкус яркий, как и на вид😻

Творожно-смородиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,01 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 30,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалории
Шаг 1:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сначала взбиваем миксером или венчиком яйцо, сахар, сливочное масло (растопленное).
Шаг 2:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 2
Мука пшеничная
220 г
Добавляем 200-250г муки.
Шаг 3:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 3
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
1,5 г
Добавляем разрыхлитель и ванилин. Всё хорошенько перемешиваем венчиком.
Шаг 4:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 4
Творог
200 г
Добавляем в нашу массу творог, и снова тщательно перемешаем.
Шаг 5:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 5
Сливочное масло
50 г
Форма как всегда должна быть чистой и сухой. Форму смазываем мягким сливочным маслом.
Шаг 6:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 6
Смородина черная
200 г
Заливаем наше густое тесто в форму. Засыпаем тесто чёрной, очищенной смородиной. Ставим в разогретую до 200С духовку на 30 мин. Желательно в нижнюю полку.
Шаг 7:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 7
Сметана 20%
150 г
Молоко сгущенное
1 ст.
Приготовим крем-заливку, сметану и банку сгущёнки хорошенько перемешиваем. Затем через 30 мин, когда вытаскиваем из духовки поднятое тесто, заливаем этим кремом и обратно ставим в духовку на 15 мин.
Шаг 8:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 8
Через 15 мин вынимаем нашу выпечку и деревянной тонкой палочкой делаем красивые узоры, растягивая наш красивый цвет смородины. И обратно ставим в духовку на 15-20 мин на верхнюю полочку.
Шаг 9:
Творожно-смородиновый пирог - Шаг 9
Смотрите и выньте пирог тогда, когда образуются золотистые цвета в креме, а не темнее. Лучше конечно оставить пирог не разрезая в холодильнике, чтоб получился изумительнее на вкус и цвет. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Творожно-яблочный пирог "Краски осени". Творожно-яблочный пирог "Краски осени". Творожно-вишневый пирог Творожно-вишневый пирог Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Творожной-ягодный пирог Творожной-ягодный пирог
Творожно-яблочный пирог "Лакомка". Творожно-яблочный пирог "Лакомка". Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ Песочный пирог Яблочный Спас Песочный пирог Яблочный Спас
Взяли рецепт на заметку (103)
Екатерина БоголюбоваКристина ВишневскаяTatiana BВиктория ПрокоповаКрюкова ТатьянаАмаляАмаля АмаляЛуиза ХасиеваЮлия ЗавдовьеваAлиса АлисаIra IvanovaKate NightingaleВика ТолченоваСевда ХалиловаOlga GrachevaВкуснее ВкусногоNathaly 28Марина ЯгодкинаАлександра ХанНаталия ТрубинаOlga SpectorЕкатерина БагряноваАлександра ТокареваВера ИнгалычеваНина КрасюковаЛюдмила ЗубряковаНаталья Захарова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 20:47:27
оценил рецепт Суп с чечевицей и сыром
18.11.2018 20:44:32
взяла на заметку рецепт Утка в вине
18.11.2018 20:32:20
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера