Пирожки с капустой

Категория | Пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г Жиры 5,22 г Углеводы 18,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
-
Шаг 2:

Вода - 1 стакан;
Мука - 3 стакана;
Соль - 1 чайная ложка;
Сахар - 1 столовая ложка;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки. Замесить тесто. Поставить на расстойку.
Мука - 3 стакана;
Соль - 1 чайная ложка;
Сахар - 1 столовая ложка;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки. Замесить тесто. Поставить на расстойку.
Шаг 3:

Тем временем готовим начинку. Для этого шинкуем и обжариваем на растительном масле капусту. Солим, перчим.
Шаг 4:

Через пару минут капусту залить молоком и оставить тушиться.
Шаг 5:

Добавить отварные яйца.
Шаг 6:

Добавить сливочное масло.
Шаг 7:

Лепим пирожки, смазываем желтком.