Пирожки с мясом и рисом
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 150 мл |
| 0,5 ст. л. |
 |
Дрожжи |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 300 г | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 150 мл |
| 0,5 ст. л. |
 |
Дрожжи |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте.
Дайте тесту подойти в теплом месте. Затем разделите его на равные порции и сформируйте из них круглые шарики.
Шаг 2:
Рис отварите в подсоленной воде.
Филе отварите до готовности, пропустите через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарежьте.
Обжарьте на растительном масле лук, добавьте мясо, снова обжарьте.
В полученную смесь добавьте рис и специи по вкусу, перемешайте начинку.
Каждый шарик теста раскатайте в лепешку. На середину лепешек выложите начинку, защипите края пирожков и уложите их в смазанную маслом форму, швом вниз.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.