Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,98 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 16,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Дрожжи
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
300 г
Рис
0,5 ст.
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Дрожжи
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте.

Дайте тесту подойти в теплом месте. Затем разделите его на равные порции и сформируйте из них круглые шарики.
Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
300 г
Рис
0,5 ст.
Рис отварите в подсоленной воде.

Филе отварите до готовности, пропустите через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарежьте.

Обжарьте на растительном масле лук, добавьте мясо, снова обжарьте.

В полученную смесь добавьте рис и специи по вкусу, перемешайте начинку.

Каждый шарик теста раскатайте в лепешку. На середину лепешек выложите начинку, защипите края пирожков и уложите их в смазанную маслом форму, швом вниз.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с мясом Пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке
Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки-пышки с мясом Пирожки-пышки с мясом Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 10:39:29
взяла на заметку рецепт Салат Пасхальный цыплёнок
23.04.2024 10:38:36
взяла на заметку рецепт Свинина в сливках с чесноком
23.04.2024 10:37:50
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 10:37:40
взял на заметку рецепт Салат Пасхальный цыплёнок
23.04.2024 10:37:37
взял на заметку рецепт Сдобное дрожжевое тесто на сметане