Пирожки «китайские треугольники»
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 23 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 230 мл |
| 50 мл |
 |
Рыбный соус |
| 20 мл |
| 30 мл | | 5 г |
| 3 г | | 1 пуч. |
| 50 мл |
 |
Кориандр молотый |
| 3 г |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 230 мл |
| 50 мл |
 |
Рыбный соус |
| 20 мл |
| 30 мл |
| 5 г |
| 3 г |
| 1 пуч. |
| 50 мл |
 |
Кориандр молотый |
| 3 г |
| 3 зуб. |
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Шаг 2:
Оставить на расстойку на 30мин.
Шаг 3:
Шаг 4:
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Шаг 5:
Раскатать и сделать надрез от центра
Шаг 6:
Положить начинку на три четверти блина
Шаг 7:
Завернуть свободный край на начинку
Шаг 8:
Снова завернуть получившийся конверт
Шаг 9:
Накрыть оставшимся краем и защепить
Шаг 10:
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Шаг 11:
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Шаг 12: