Пирожное Баунти 🍰
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.37 г Жиры 16.28 г Углеводы 36.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 320 г | ||||
| 4 шт. |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 1.2 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 320 г | ||
| 4 шт. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г |
1. Для бисквита: просеиваем в миску муку, крахмал и какао, разрыхлитель.Перемешиваем.
2. Взбиваем белки до жестких пиков и добавляем две столовых ложки сахара.
3. Взбиваем желтки с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем.
4. Всыпаем мучную смесь через сито.
Снова аккуратно перемешиваем до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
5. Смазываем формочки обильно растительным маслом и выкладываем в них по 1,5 ст.л. теста, разравниваем верхушку.
6. Выпекаем пирожные при 180 С до сухой спички.
7. Заранее готовим начинку, чтобы она успела хорошо застыть.
8. Закипятить молоко и добавляем в него манку и ванилин, варим, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
9. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром-200гр. добела и вводим в слегка остывшую манную кашу.
10. Взбиваем миксером и добавляем кокосовую стружку, не прекращая всё время взбивать. Убираем в холодильник.
11. Остывшие бисквиты накрываем ~2 ст. л. начинки (берем начинку руками и скатываем в шарик, а затем в лепешку и кладем её на бисквитик).
12. Затем накрываем сверху вторым бисквитом и аккуратно затираем тот крем, который вылез.
13. Украшаем взбитыми сливками и присыпаем верх какао.
2. Взбиваем белки до жестких пиков и добавляем две столовых ложки сахара.
3. Взбиваем желтки с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем.
4. Всыпаем мучную смесь через сито.
Снова аккуратно перемешиваем до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
5. Смазываем формочки обильно растительным маслом и выкладываем в них по 1,5 ст.л. теста, разравниваем верхушку.
6. Выпекаем пирожные при 180 С до сухой спички.
7. Заранее готовим начинку, чтобы она успела хорошо застыть.
8. Закипятить молоко и добавляем в него манку и ванилин, варим, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
9. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром-200гр. добела и вводим в слегка остывшую манную кашу.
10. Взбиваем миксером и добавляем кокосовую стружку, не прекращая всё время взбивать. Убираем в холодильник.
11. Остывшие бисквиты накрываем ~2 ст. л. начинки (берем начинку руками и скатываем в шарик, а затем в лепешку и кладем её на бисквитик).
12. Затем накрываем сверху вторым бисквитом и аккуратно затираем тот крем, который вылез.
13. Украшаем взбитыми сливками и присыпаем верх какао.