Шоколадные пирожные с творогом
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 24 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни-сендвич с прослойкой творожного крема от @zhabka. Сразу скажу, нам с мужем крем показался недостаточно сладким, потому я прибавила количество сахара, лучше регулировать его количество самостоятельно, пробуя крем при приготовлении.
Фото тоже @zhabka.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 90 г | | 50 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 65 г |
| 7 г | | 40 г |
| 360 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 90 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 65 г |
| 7 г |
Для брауни сахар взбить с яйцами до пышности, ввести муку с разрыхлителем, перемешать венчиком. Масло с шоколадом растопить, остудить и тонкой струйкой влить к яичной смеси, постоянно помешивая. Отсадить кондитерским мешком печенья на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой. Нужно оставить некоторое расстояние между заготовками, так как они увеличатся и немного поднимутся, затем опадут при выпечке.
Шаг 2:
Для крема смешать погружным блендером творог со сливками, ванилью и сахарной пудрой до однородности. Выложить немного крем на одну половину печенья, накрыть вторым. Повторить с остальными печеньями. Убрать в холодильник на 2-3ч. Можно покрыть шоколадным ганашем и украсить кондитерской посыпкой.