Подписаться

Классическая пицца маринара с помидорами, оливковым маслом и орегано

Классическая пицца маринара с помидорами, оливковым маслом и орегано
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 59
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Дрожжи
20 г
Вода
230 г
Подсолнечное масло
60 г
Мука пшеничная
500 г
Чеснок
5 г
Базилик
30 г
Томатная паста
80 г
Помидоры (томат)
200 г
Бальзамический уксус
10 г
Укроп
5 г
Вино белое десертное
по вкусу
Сыр твердый
150 г

Описание рецепта — Классическая пицца маринара с помидорами, оливковым маслом и орегано:

.

Классическая пицца маринара с помидорами, оливковым маслом и орегано: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 32,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалория
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Дрожжи
20 г
Вода
200 г
Подсолнечное масло
30 г
Мука пшеничная
500 г
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Шаг 2:
Чеснок
5 г
Базилик
30 г
Томатная паста
80 г
Помидоры (томат)
200 г
Бальзамический уксус
10 г
Укроп
5 г
Вода
30 г
Подсолнечное масло
30 г
Вино белое десертное
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке.Томатный соус развести с водой и бальзамическим уксусом, добавить мелко нарезанный базилик и вино, до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок . Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Это стоит попробовать
Пицца с помидорами и базиликом Пицца с помидорами и базиликом Пицца Начос с пепперони Пицца Начос с пепперони Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета Пицца с курицей и чесноком Пицца с курицей и чесноком
Мини - пиццы с помидорами и сыром! Мини - пиццы с помидорами и сыром! Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Пицца «Капрезе» Пицца «Капрезе» Неаполитанская пицца из самых обычных продуктов Неаполитанская пицца из самых обычных продуктов
Взяли рецепт на заметку (7)
Вадим ИщериковЛюдмила ПархоменкоОльга КудрявцеваНаталья ИвкинаYuliya ZaslavetsВасилиса УточкинаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.12.2016 07:00:01
добавила рецепт Треска тушеная в овощном соусе
26.06.2019 00:22:40
взяла на заметку рецепт Халва по-абхазски
26.06.2019 00:19:03
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
26.06.2019 00:07:27
взял на заметку рецепт Томатный суп