Датский хот-дог
Категория | Пицца |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Четверг, 21 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний хот-дог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу |
|
Огурцы солёные |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Дрожжи |
| 1 ч. л. |
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 40 мл |
Шаг 1:
| 600 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Огурцы солёные |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Дрожжи |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 мл |
В теплом молоке размешиваем сахар и соль. Добавляем дрожжи, оставляем на 15 минут. Далее добавляем оливковое масло.
Шаг 2:
Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто 10-15 мин. когда тесто скатали в шар, накрываем полотенцем, убираем на час подниматься (хотя бы в два раза).
Шаг 3:
Разминаем тесто, делим на кусочки, раскатываем тесто в пласт кусочек, далее свернуть в рулетик и защипнуть края.
Шаг 4:
Выкладываем булочки швом вниз на протвинь. Даем минут 20 подойти тесту. Желток взбиваем с 1 ч.л. воды. Смазываем булочки. Посыпаем кунжутом. Выпекать при 180 градусах 15 минут. Даем остыть.
Шаг 5:
Измельчаем огурцы.
Шаг 6:
Режем лук, немного посолить, пожать руками, присыпать хорошо мукой и оставить. В небольшой сковородке разогреваем масло. Обжариваем лук до появления золотистого цвета. Перекладываем на салфетку, даем остыть.
Шаг 7:
Подсушить булочки на сковородке гриль. До этого из разрезать вдоль, чем-нибудь придавить сверху, повторяем на другой стороне.
Шаг 8:
Прогреваем сосиски на гриле.
Шаг 9:
В самый низ булочки огурцы, далее сосиска, соусы и лук.