Гранола в Духовке
Категория | Каши |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 11 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Гранола с бразильским орехом , миндалем, курагой и изюмом в духовке. Вес продуктов указан на ~230гр готовой гранолы(~5порций по 50гр) **использовать хлопья долгой варки 15-25минут!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 16 г | | 5 г |
| 30 г | | 30 г |
| 120 г | | 5 г |
| 30 г | | 10 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 16 г |
| 5 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 120 г |
| 5 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 100 г |
Нарезать орехи более мелкими кусочками и добавить в хлопья > перемешать > поставить духовку разогреваться на 170С
Шаг 2:
Мёд развести в тёплой воде, добавить в хлопья > добавить растопленное кокосовое масло, солим > хорошо перемешиваем
Шаг 3:
Смесь выкладываем в противень равномерным слоем > ставим в уже разогретую духовку на 170С на 30минут( ВАЖНО!!! каждые 10минут перемешиваем ) > по готовности добавляем сухофрукты, мешаем и перекладываем в баночку. Приятного аппетита!☺️😋
Шаг 4:
КБЖУ:401/9,6/14,4/59