Рисовая каша с карамелизированным бананом
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 9 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🥣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Рис Арборио |
| 50 г | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
|
Рис Арборио |
| 50 г |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Рис промыть и отварить в воде до готовности. В это время разрезать банан на четвертинки. В сковороде разогреть сливочное масло, положить банан и жарить пару минут, перевернуть, посыпать коричневым сахаром и жарить еще несколько минут до растворения сахара. В рис всыпать сахар-песок, влить кокосовое молоко и прогреть. В тарелку выложить кашу, сверху положить банан и посыпать корицей.