Красивий, смачний і легкий в приготуванні салат, де гармонійно поєднуються всі компоненти. Пропорції заправки (олії і лимонного соку чи оцту) можна змінювати на свій смак.
Для этого блюда нужна копченая или полукопченая колбаса, можно нескольких видов. Я использовала колбасу полукопченую "Краковскую традиционную" и немного ветчины "По-Черкизовски", для разнообразия.
Используя разные виды салатов, вы сможете приготовить блюдо, полезное именно для вас. Так фризе благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения руккола нормализует обмен веществ выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом.
Салат из свинины с сыром очень сытный и вкусный. В нем есть нотки всеми любимого “Оливье”, бархатистый вкус сыра, кислинка маринованного огурца, и легкая острота сладкого красного лука.
Ингредиенты:- 2 средних картофелины- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)- 1 луковица- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку.
Ингредиенты:— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)— 0,5 кг сырого картофеля— 2-3 огурца— 2 луковицы— 5 яиц— 100 г твердого сыра— 200-250 г майонеза— пучок укропа— соль— растительное масло для жарки
Ингредиенты:- 200г маринованных грибов- 2 средние луковицы (обжарить)- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")- 1 сырая морковь- 300 г любого вареного мяса (можно язык)- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)Приготовление:1.
Люблю его за простоту и ресторанный вкус (в хорошем смысле). Дел минут на 10, а восторгов надолго. Про ингридиенты: руккола, черри и кедровые орешки абсолютно хороши вместе и особо не нуждаются в дополнениях.
В начале весны очень хочется более разнообразной, веселой по цвету и легкой еды. Майонез и слишком сытные салаты сейчас самое время поменять на что-то новенькое и нескучное.
Бывает так, что к вам без какой-либо причины собрались приехать гости. Тут сразу же возникают в голове вопросы и мысли о том, чем их накормить и напоить.
Иногда нам хочется попробовать что-то новенькое и изысканное. Сегодня предлагаю приготовить салат из отварной спаржи, обёрнутой тонкими пластиками нежной пармской ветчины.