Салат с беконом и авокадо
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салат очень сытный и его можно назвать версией Цезаря с беконом) готовится очень просто💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г Жиры 24,89 г Углеводы 9,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Первым делом надо вымыть салат, мелко его порезать. Затем мелко кубиками нарезать авокадо
Шаг 2:
Нарезаем бекон небольшими кусочками и обжариваем на масле около 5 мин
Шаг 3:
Бекон добавить к салату
Шаг 4:
В это время нарезать два ломтика хлеба на квадраты и обжарить до золотой корки на сковороде. Потереть сыр и добавить его в салат. Хлеб оставить пока в тарелки
Шаг 5:
Готовим соус. Смешать майонез, уксус, горчицу, соль, сахар, выдавить чеснок. Добавить соус в салат и хорошо перемешать
Шаг 6:
Перед подачей добавить жареный хлеб, перемешать. Салат готов! Приятного аппетита😋😋😋