Овощной салат по-гречески
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 15 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежих огурцов, помидоров, лука, сыра фета, оливок и петрушки, приправленный уксусно-чесночным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г Жиры 11,97 г Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 мл |
| 1 зуб. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 120 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 100 г | ||||
| 240 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 60 мл | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 120 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус, измельченный чеснок и орегано. Перемешивая, понемногу добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 240 г |
Нарезать огурцы, помидоры, оливки, лук и сыр.
Шаг 3:
| 30 г |
Мелко нарезать петрушку.
Шаг 4:
Смешать в большой миске помидоры, огурцы, лук, оливки, сыр и петрушку.
Шаг 5:
Полить салат соусом и перемешать.
Источник: theculinarychronicles.com