Овощной салат с нутом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированного нута с латуком, красным перцем, помидором, зеленым луком и чесноком, заправленный соусом из уксуса с коричневым сахаром и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 5,38 г Углеводы 18,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 850 г |
| 2 зуб. | ||||
| 60 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Помыть и нарезать латук, зеленый лук, красный перец и помидор.
Положить все в салатницу.
| 850 г | ||
| 2 зуб. |
Добавить нут и измельченный чеснок, перемешать.
| 60 мл | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Соус:
Смешать в кружке или маленькой миске оливковое масло, уксус и коричневый сахар.
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Полить соусом салат.