Салат с нутом и капустой кале

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 7 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с нутом, капустой кале и петрушкой, приправленный лимонным соком и оливковым маслом и посыпанный тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г Жиры 10,31 г Углеводы 23,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 430 мл |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 430 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Слить воду из банки с нутом. Нарезать 3 листа капусты и петрушку.
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
Смешать нут, капусту, петрушку, оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль, черный перец и душистый перец по вкусу.
Попробовать на вкус, при желании добавить немного оливкового масла и лимонного сока.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем подавать.
| по вкусу |
При желании перед тем, как подавать, можно украсить сыром фета (или пармезаном).