Рисовый салат.

Рисовый салат.
КатегорияСалаты КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рисовый салат можно быстро и легко приготовить со вкусом самых разных ингредиентов. Тот, который я предлагаю в своём рецепте - классический рисовый салат с горохом, сосисками, тунцом, помидорами черри, корнишоны, сыром Грюйер и оливками. Кроме того, чтобы добиться более выраженного аромата риса, я использовала сочетание басмати и дикого риса, который имеет удлинённую форму, узкие и черные зерна, богатые углеводами и белками. Свежий и красочный, рисовый салат добавит веселый колорит вашему столу, и это обязательно понравится даже детям.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,16 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 19,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис Басмати
200 г
Рис дикий
100 г
Горох очищенный
80 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Огурцы солёные
80 г
Оливки без косточки
80 г
Помидоры черри
150 г
Сосиски венские
100 г
Лук зеленый
6 г
Перец болгарский
150 г
Грюйер
150 г
Тунец, консерва в масле
200 г  
Шаг 1:
Рис Басмати
200 г
Рис дикий
100 г
Горох очищенный
80 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Огурцы солёные
80 г
Оливки без косточки
80 г
Помидоры черри
150 г
Сосиски венские
100 г
Лук зеленый
6 г
Перец болгарский
150 г
Грюйер
150 г
Тунец, консерва в масле
200 г
Приготовление.
Шаг 2:
Рисовый салат. - Шаг 2
Прежде всего, довести кострюлю с соленой водой до кипения и добавить рис (1). В то время пока вода кипит и варится рис, подготовить все ингредиенты, которые вы должны будете использовать для салата из риса. Нарезать сосиски (2) и соленые огурцы (3) кружочками.
Шаг 3:
Рисовый салат. - Шаг 3
Нарезать перец (4) и помидоры (5). Затем нарезать Грюйер(6). Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске и затем добавить рис.
Шаг 4:
Рисовый салат. - Шаг 4
Нарежьте оливки без косточек кружочками (7) и мелко нарезать лук (8). Затем всыпать замороженный горох в кастрюлю, где варился рис (9).
Шаг 5:
Рисовый салат. - Шаг 5
После того, как все ингредиенты нарезаны, переложить все в большую миску (10-11), добавить охлажденные под проточной водой рис и горох (12),
Шаг 6:
Рисовый салат. - Шаг 6
тунец вместе с маслом в котором он консервирован(13) и, наконец, лук (14). Перемешать все хорошо (15), накрыть пищевой пленкой и дайте ему настояться в холодильнике в течение по крайней мере часа, чтобы он остыл, и ароматы хорошо перемешались.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яркий рисовый салат Яркий рисовый салат Куриный салат с кинзой Куриный салат с кинзой Рисовый салат со скумбрией "Иероглиф" Рисовый салат со скумбрией "Иероглиф" Салат из редьки с тунцом Салат из редьки с тунцом
Салат из чечевицы с копченой рыбой Салат из чечевицы с копченой рыбой Рисовый салат с кукурузой Рисовый салат с кукурузой Салат из огурцов Салат из огурцов Пикантный салат из огурцов Пикантный салат из огурцов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.