Рисовый салат.
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 21 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовый салат можно быстро и легко приготовить со вкусом самых разных ингредиентов. Тот, который я предлагаю в своём рецепте - классический рисовый салат с горохом, сосисками, тунцом, помидорами черри, корнишоны, сыром Грюйер и оливками. Кроме того, чтобы добиться более выраженного аромата риса, я использовала сочетание басмати и дикого риса, который имеет удлинённую форму, узкие и черные зерна, богатые углеводами и белками. Свежий и красочный, рисовый салат добавит веселый колорит вашему столу, и это обязательно понравится даже детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Рис Басмати |
| 200 г |
 |
Рис дикий |
| 100 г |
| 80 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Огурцы солёные |
| 80 г |
 |
Оливки без косточки |
| 80 г | | 150 г |
| 100 г | | 6 г |
| 150 г | | 150 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
 |
Рис Басмати |
| 200 г |
 |
Рис дикий |
| 100 г |
| 80 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Огурцы солёные |
| 80 г |
 |
Оливки без косточки |
| 80 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 6 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 200 г |
Приготовление.
Шаг 2:
Прежде всего, довести кострюлю с соленой водой до кипения и добавить рис (1). В то время пока вода кипит и варится рис, подготовить все ингредиенты, которые вы должны будете использовать для салата из риса. Нарезать сосиски (2) и соленые огурцы (3) кружочками.
Шаг 3:
Нарезать перец (4) и помидоры (5). Затем нарезать Грюйер(6). Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске и затем добавить рис.
Шаг 4:
Нарежьте оливки без косточек кружочками (7) и мелко нарезать лук (8). Затем всыпать замороженный горох в кастрюлю, где варился рис (9).
Шаг 5:
После того, как все ингредиенты нарезаны, переложить все в большую миску (10-11), добавить охлажденные под проточной водой рис и горох (12),
Шаг 6:
тунец вместе с маслом в котором он консервирован(13) и, наконец, лук (14). Перемешать все хорошо (15), накрыть пищевой пленкой и дайте ему настояться в холодильнике в течение по крайней мере часа, чтобы он остыл, и ароматы хорошо перемешались.