Салат из чечевицы с копченой рыбой

Салат из чечевицы с копченой рыбой
КатегорияСалаты КухняПольская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Салат с кисло-копченым вкусом - весьма неожиданно, но приятно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,58 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 12,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чечевица зеленая
200 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
150 г
Сельдерей
50 г
Подсолнечное масло
90 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Рисовый уксус
2 мл
Петрушка
70 г
Хрен корневой
5 г
Палтус
150 г
Пикша
130 г
Сельдь
100 г
Салат-латук
300 г
Шаг 1:
Чечевица зеленая
200 г

Отварить чечевицу в кипящей воде по схеме, которая написана на упаковке.

Шаг 2:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 2
Лук репчатый
60 г
Морковь
150 г
Сельдерей
50 г
Подсолнечное масло
30 мл

Лук, морковь и сельдерей очистить, и обжарить в кипящем масле.

Шаг 3:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 3
Соль
3 г
Перец черный молотый
3 г
Рисовый уксус
2 мл

Готовую пассировку приправить солью и перцем, добавить уксус.

Шаг 4:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 4
Петрушка
40 г

Нарезать зелень.

Шаг 5:

Смешать зелень и овощи с чечевицей.

Шаг 6:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 6
Хрен корневой
5 г

Натереть хрен на мелкой терке.

Шаг 7:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 7
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
60 мл

Смешать белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительной масло.

Шаг 8:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 8

Добавить этот соус в чечевицу и все хорошо перемешать.

Шаг 9:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 9
Палтус
150 г
Пикша
130 г
Сельдь
100 г

Копченую рыбу отделить от кости и нашинковать.

Рыбу нужно 3-х сортов, я использовала холодного копчения, но тут на любителя.

Шаг 10:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 10
Салат-латук
300 г

Салат очистить, вымыть и дать стечь.

Руками его порвать и разложить на 4 тарелки или в одну общую.

Шаг 11:
Салат из чечевицы с копченой рыбой - Шаг 11
Петрушка
30 г

Сверху салата положить чечевичный салат и сверху рыбу.

Посыпать петрушкой.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из авокадо с кунжутом Салат из авокадо с кунжутом Салат из пасты с креветками Салат из пасты с креветками Салат из спаржи с грецкими орехами Салат из спаржи с грецкими орехами Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком
Салат из курицы с сыром Салат из курицы с сыром Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Салат из форели с дымком Салат из форели с дымком Салат из киноа с персиками и шпинатом Салат из киноа с персиками и шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой