Тёплый салат с говядиной, грушей и пармезаном
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 21 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый салат, но очень вкусный и гармоничный. Тот случай, когда компоненты идеально сочетаются! Говядину можно приготовить любым способом, в данном случае филе запекалось в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 10 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
Если нет пармезана, можно использовать любой твёрдый сыр.
Шаг 2:
Грушу порезать тонкими полосками и слегка обжарить на сковороде в сливочном масле.
Шаг 3:
Для соуса смешать мёд, горчицу и соевый соус. Заправить им рукколу, говядину, грушу. Сыр лучше порезать некрупными кусочками и добавить в салат. Все;) приятного аппетита!