Салат с копчёной скумбрией
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт ароматного салата
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 5 шт. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Чернослив замачить на 4 минуты в кипятке и нарезать соломкой. Со скумбрии снять кожу, удалить внутренности и кости, нарезать филе на небольшие кусочки. Соленые огурцы и репчатый лук мелко порезать кубиком. Яблоко помыть, очистить от шкурки и натереть на терке (можно мелко порезать кубиком). Все подготовленные ингредиенты положить в салатник, поперчить, заправить горчицей с майонезом, добавить мелко порезанный зеленый лук и перемешать