Куриный салат с авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из куриного филе с авокадо, запеченным красным перцем, латуком, кинзой и специями, заправленный соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Запечь красный перец в духовке. Остудить, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Шаг 2:
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Выскоблить мякоть ковшиком или ложкой. Нарезать половину авокадо кубиками отложить в сторону.
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Вторую половину мякоти положить в миску и размять вилкой. Добавить тмин, чесночную соль и кайенский перец, перемешать.
Шаг 5:
Добавить кубики авокадо, куриное филе, нарезанный латук, красный перец и кинзу.
Шаг 6:
Добавить сок лайма и аккуратно перемешать.
Шаг 7:
Выложить салат в половинки кожуры авокадо.
Шаг 8:
Подавать салат охлажденным.