Сырный салат "Жираф"
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 25 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычный сырный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 зуб. | | 150 г |
| 100 г | | по вкусу |
| 0 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 150 г | | по вкусу |
 |
Маслины без косточки |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 150 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 0 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
 |
Маслины без косточки |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Сыр натереть на терке
Шаг 2:
Желтки отделить от белков.Желтки размять,белки натереть на терке,оставить для фона. Чеснок раздовить и заправить майонезом.
Шаг 3:
Формируем вот такого жирафа,украшаем ветчиной,маслинами,зеленью,фон-белок подкрашенный свекольным соком.