Салат из белой фасоли

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварной белой фасоли с луком, зеленью и специями, заправленный соком лимона и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г Жиры 0,49 г Углеводы 27,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
Замочить фасоль в миске с водой на ночь.
Шаг 2:
На следующий день слить воду, промыть фасоль и выложить в кастрюлю. Варить около 20 минут, до готовности. Слить воду.
Шаг 3:
| 5 шт. | ||
| 6 шт. |
Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Выложить фасоль в миску, добавить зелень, лук и специи.
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Выжать сверху сок лимона, добавить масло.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Источник: www.allechantes.ovh.org