Салат из шпината с огурцами, помидорами и фетой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красочный и полезный салат из свежих фруктов, овощей и зелени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 5,06 г Углеводы 5,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 500 г | ||||
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 12 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
| 15 г | ||||
| 120 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 ст. л. |
| 340 г | ||||
| 90 г |
| 120 г |
Совет:
Положить лук в миску, залить холодной водой и оставить на пять минут. Затем слить воду, промыть и высушить бумажным полотенцем (лук замачивают для того, чтобы избавиться от сильного аромата).
| 500 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 15 г |
Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец и клубнику. Мелко нарезать укроп и мяту. Разрезать оливки пополам.
| 120 г |
Смешать в большой миске лук, помидоры, огурцы, ягоды, оливки, болгарский перец, укроп и мяту.
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. |
В небольшой миске взбить лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.
| 340 г | ||
| 90 г |
Добавить шпинат и фету.
Тщательно перемешать со смесью из фруктов и овощей и подавать.
Приятного аппетита.