Салат куриный с нектарином и малиной
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного куриного филе со свежим нектарином, малиной, сельдереем, латуком и миндалем, заправленный апельсиновым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 350 г | | 1 шт. |
| 0,3 шт. | | 1 стеб. |
| 1 шт. | | 120 г |
| 60 г | | 2 шт. |
| 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 60 мл |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками (или разделить на волокна).
Шаг 2:
Порвать листья латука на кусочки и положить в большую миску.
Шаг 3:
Шаг 4:
Мелко нарезать лук и сельдерей, добавить в миску.
Шаг 5:
Нарезать нектарин дольками, добавить в салат.
Шаг 6:
Добавить малину и рубленый миндаль.
Шаг 7:
| 2 шт. |
| 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 60 мл |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. |
| 2 ч. л. |
Соус:
Смешать в банке с плотной крышкой апельсиновый сок, оливковое масло, уксус, зелень (по вкусу), соль, измельченный чеснок и мед. Закрыть и тщательно взболтать.
Шаг 8:
Полить салат соусом и подавать.